‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 4163 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
楼主
发表于 2014-12-1 11:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

12.5第十三场爬爬赛相约高新美吉姆

关注(4163人) 报名(8 人) 参与(8人)
活动类型:
0-3岁宝宝
开始时间:
活动地点:
高新区唐延路3号唐延国际中心AB座6楼(卜蜂莲花超市南侧)
报名统计:
已通过:8 人 / 共报名:8 人

请想要参加的妈妈们直接致电小编夕瑶:18629566812报名即可

十二月,进入岁末了,这个月是欢聚的时候,虽然天气是越来越冷了
爬爬赛已经进入第十三场了,感谢所有的小宝家庭风雨无阻的支持!
感谢所有机构和合作场地的大力支持
小编一直致力于将爬爬赛做到西安的东西南北中,让每一个区域的小宝贝们都可以就近参加活动,开开心心的认识同龄小伙伴。
本次活动感谢美吉姆国际儿童教育中心的大力支持。
【第13场——美吉姆西高新站】
活动时间——12月5日 星期五(下午18:30-20:0)18:00点开始签到
活动地点——高新区唐延路3号唐延国际中心AB座6楼(卜蜂莲花超市南侧)
活动对象——9-13个月会爬不会走的宝贝
活动人数——15
活动流程——
18:00-18:30 签到时间
18:30-18:35 开场环节
18:35-18:40 热身环节,Warm Up

18:40-18:50 萝卜一家亲(爸爸们一起来挑战啦)
18:50-19:00 萌宝自由探索时间
19:00-19:30 健康Baby爬爬赛(三个赛道、不同难度)
19:30-19:40 辣妈也疯狂(妈妈们一起来参与)
19:40-19:50 手偶故事时间
19:50-20:00 合照、冷餐

【报名方式】
1、点击”我要参加“按钮填写报名资料
2、按以下格式跟帖
妈网 ID+宝宝月龄+我会交作业
【温馨提示】
1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达,让宝宝熟悉环境,以更好的状态进行比赛;
2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行逗引;
3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入比赛区域需要脱鞋。
4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉
5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;
6.请带好相机,记录宝贝精彩时刻哦!

第一期爬爬精彩回顾
http://www.vezkjg.com.cn/thread-953266-1-1.html

第2场爬行比赛精彩回顾
http://www.vezkjg.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=952255

第3场爬行比赛精彩回顾

第12场爬行比赛精彩回顾
http://hd.mama.cn/xa/detail/4103642

已报名用户(共8人)
悠宝11* 小王子妈妈201* 轩轩的妈妈咪* xiaoxiaosun201* soyatin* xu882*
夏天991* 阳阳娜*

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
青年路街道

智慧女王

支持 !哈哈 !宝贝还不会爬很远!但活动一定去参加

夕瑶|  欢迎欢迎  发表于 2014-12-1 16:58

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
什么时候开始报名什么时候报名呢?也想去参加
来自[妈妈网Android版]

夕瑶|  现在就可以开始报名啦  发表于 2014-12-1 16:58
大宝贝图的妈妈咪

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

美食探店先锋队队员

好活动支持!
来自[妈妈网iPhone版]
2016,你好!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我也要参加

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我申请了,怎么看通过没呀

夕瑶|  已经通过啦??!  发表于 2014-12-1 16:58

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
夏天9199+乐乐+我会交作业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 夏天9919 的帖子
夏天9199+乐乐+我会交作业

错了,修改,夏天9199+9个月+我会交作业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
什么时候开始报名什么时候报名呢?也想去参加
现在就可以开始报名啦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我申请了,怎么看通过没呀
已经通过啦??!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
支持 !哈哈 !宝贝还不会爬很远!但活动一定去参加
欢迎欢迎

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
辛家庙街道
回复 夕瑶| 的帖子

&nbs ...

xu8822+9个半+我会交作业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
好活动!支持

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
soyating+11个月 我会交作业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 夕瑶| 的帖子
已经通过啦??!

谢谢,我会一如既往的支持的!
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11 败家女王

小宝贝们快来了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
活动需要什么费用吗

夕瑶|  我们的活动是免费的,亲  发表于 2014-12-4 10:12

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
活动需要什么费用吗
我们的活动是免费的,亲

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
小王子妈妈2014+13个月+我会交作业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 夕瑶| 的帖子

请想要参加的妈妈们直接致电小编夕瑶:18629566812报名即可 ...

悠宝111+10个月+我会交作业
‹ 上一主题|下一主题
12.5第十三场爬爬赛相约高新美吉姆
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

325棋牌捕鱼游戏下载 回顶部